| 전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
| 겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
오색한과
한과는 찹쌀가루, 과일, 엿, 계피, 꿀 등과 같은 고유한 재료를...
강원 양양군
방곡도예촌
방곡도예촌은 17C 경부터 백자와 분청자기를 생산한 조선시대 민수...
충북 단양군
금수산 엄지오이는 해발이 높고 자연 경관이 청정한 제천 금수산 줄기 아래에서 재배·생산되어 맛과 향이 탁월하며, 특히 낮과 밤의 기온차가 심한 산간 석회암지대의 준고랭지에서 자라 육질이 단단하고 저장성 및 신선도가 높아 전국 최고의 품질로 인정받고 있다.
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