| 전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
| 겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
오색한과
한과는 찹쌀가루, 과일, 엿, 계피, 꿀 등과 같은 고유한 재료를...
강원 양양군
아위버섯/상황버섯
뜰아채 농업회사에 신품종으로 육성 재배하고 있는 아위버섯은 단맛이...
충남 천안시
방곡도예촌
방곡도예촌은 17C 경부터 백자와 분청자기를 생산한 조선시대 민수...
경북 청도군
신리 너와마을에서 생산한 끌로너와는 준고랭지 청정지역에서 생산된 100%친환경인증 머루만을 사용한다. 청정지역에서 항아리발효를 통해 주조되어 탁월한 풍미를 지니고 있으며 대한민국주류품평회에 입상하였고 강원도 와인품평회 최고상 금상을 수상한 바 있다. 끌로너와는 진한 머루의 고급스러운 향을 그대로 살려내 묵직한 느낌에 단맛이 없는 머루 고유의 맛과 향을 즐기기에 적격이다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도
기사+사진
기사
사진
오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.