 
    
| 전체 | 봄(3월 ~5월) | 여름(6월 ~8월) | 가을(9월 ~11월) | 
| 겨울(12월 ~2월) | 제철없음 | 
 수박
                    한 여름 계곡에서 놀며 깨멱는 수박은 달달하고 시원하여 모든 사람...
                    전북 진안군
                	
                	
                
                    수박
                    한 여름 계곡에서 놀며 깨멱는 수박은 달달하고 시원하여 모든 사람...
                    전북 진안군
                
                
             금오산 포도
                    구미 지역은 강우량이 적고 일조량이 풍부하며 토질이 비옥한 환경을...
                    경북 구미시
                	
                	
                
                    금오산 포도
                    구미 지역은 강우량이 적고 일조량이 풍부하며 토질이 비옥한 환경을...
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             참외
                    압량면 참외들은 금호강을 중심으로 넓게 분포된 비옥한 토질과 풍부...
                    경북 경산시
                	
                	
                
                    참외
                    압량면 참외들은 금호강을 중심으로 넓게 분포된 비옥한 토질과 풍부...
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             방울토마토
                    방울토마토는 시중에서 쉽게 찾아볼 수 있는 농산물이지만 고성 공룡...
                    경남 고성군
                	
                	
                
                    방울토마토
                    방울토마토는 시중에서 쉽게 찾아볼 수 있는 농산물이지만 고성 공룡...
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             수박
                    전국에서 가장 맛있는 수박 재배지 중 하나가 바로 고창이다. 고창...
                    전북 고창군
                	
                	
                
                    수박
                    전국에서 가장 맛있는 수박 재배지 중 하나가 바로 고창이다. 고창...
                    전북 고창군
                
                
             찰옥수수
                    부드럽고 차진 맛으로 강원도의 여름을 책임지고 있는 홍천 찰옥수수...
                    강원 홍천군
                	
                	
                
                    찰옥수수
                    부드럽고 차진 맛으로 강원도의 여름을 책임지고 있는 홍천 찰옥수수...
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            고흥반도 남해바다 전어가 각광받고 있다. 전어는 가을에 지방질이 다른 철에 비해 최고 3배나 더 많아 그 고소한 맛이 절정에 달하며 특히, 전남 남해안지역에서 잡히는 전어는 맛이 최고다. 전어는 주로 비늘을 벗긴 뒤 뼈째로 회를 써는 이른바 '뼈꼬시'를 쌈을 싸서 먹으면 씹으면 씹을수록 고소해지는 뒷맛이 깊고 은은하다.
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