복숭아, 국내여행, 지역특산물

오른쪽으로 이동왼쪽으로 이동

트래블아이 특집
전체 봄(3월
~5월)
여름(6월
~8월)
가을(9월
~11월)
겨울(12월
~2월)
제철없음
  • 복숭아,지역특산물,국내여행

컨텐츠호감도

지역호감도 경기 여주시
여름(6월~8월) 구분선

복숭아

남한강 상류의 청정지역인 여주시에서 생산되는 복숭아는 일조시간이 길며 일교차가 인근 지역에 비해 커서 당도가 높고 맛이 좋다. 여주 복숭아는 2013년 전국 탑프루트(Top-Fruit) 품질평가회에서 대상을 수상하는 등 고품질의 복숭아로 인정을 받았다. 여주 복숭아는 시 차원에서 연구와 지원을 통해 친환경 자재사용 및 초생재배, 토양분석 등 품질향상 기술을 투입해 믿고 먹을 수 있는 고당도 고품질의 복숭아이다.
  • 함께만드는 트래블아이
  • 마이페이지
  • 수정요청

트래블아이 여행정보 수정문의

항목 중에 잘못된 정보나 오타를 수정해 주세요.
수정문의 내용은 트래블아이 담당자에서 전달되어 검토 후에 수정여부가 결정되며 검토결과에 대한 내용은 메일로 전달드립니다. 검토 및 반영하기까지는 다소 시간이 걸릴 수 있으니 참고해 주세요.

이름(ID)
수정을 요청하는 정보항목
수정문의 내용입력 (필수)

내용중 오타나 잘못된 내용이 있다면 알려주세요.

기타문의는 고객센터로 보내주시기 바랍니다.(0 / 5,000자)

수정요청 닫기
확인 취소

함께하는 트래블피플

트래블파트너

참여한 트래블파트너가 없습니다.

주재기자

참여한 주재기자가 없습니다.

파워리포터

참여한 파워리포터가 없습니다.

한줄리포터

참여한 한줄리포터가 없습니다.