| 전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
| 겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
방곡도예촌
방곡도예촌은 17C 경부터 백자와 분청자기를 생산한 조선시대 민수...
충북 단양군
아위버섯/상황버섯
뜰아채 농업회사에 신품종으로 육성 재배하고 있는 아위버섯은 단맛이...
충남 천안시
울릉도 청정바다 밑 바위에서 자연 생산되었다고 하여 돌미역이라 부르며 양식이 아닌 100% 자연채취로 생산되어 깊고 구수한 맛이 난다. 4~5월 사이에 해녀들이 직접 채취하고 바닷바람에 자연 건조시킨 돌미역은 단백질과 비타민, 미네랄, 요오드 등의 다양한 영양소가 가득한 천연 보약이나 다름없다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도
기사+사진
기사
사진
오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.