유자골 순한 한우, 국내여행, 지역특산물

오른쪽으로 이동왼쪽으로 이동

트래블아이 특집
전체 봄(3월
~5월)
여름(6월
~8월)
가을(9월
~11월)
겨울(12월
~2월)
제철없음
  • 유자골 순한 한우,지역특산물,국내여행

컨텐츠호감도

지역호감도 전남 고흥군
제철없음 구분선

유자골 순한 한우

훌륭한 품질로 우리나라에서 사랑받는 육제품 중 하나인 한우는 국내 여러 지역에서 생산되고 있다. 특히 전남 고흥군의 유자골 순한 한우는 부드러운 육질과 풍부한 육즙이 감도는 감칠맛으로 인기가 있다. 우수한 유전자를 가진 소에게서 태어난 순수 고흥 한우는 지속적으로 우수혈통 한우를 관리하고 친환경 축사에서 사육하며 생산기반과 분위기 또한 고급육을 유통할 수 있도록 관리된다. 이러한 환경에서 생산된 유자골 한우는 모든 부위가 연하고 그 품질이 뛰어나다.
  • 함께만드는 트래블아이
  • 마이페이지
  • 수정요청

트래블아이 여행정보 수정문의

항목 중에 잘못된 정보나 오타를 수정해 주세요.
수정문의 내용은 트래블아이 담당자에서 전달되어 검토 후에 수정여부가 결정되며 검토결과에 대한 내용은 메일로 전달드립니다. 검토 및 반영하기까지는 다소 시간이 걸릴 수 있으니 참고해 주세요.

이름(ID)
수정을 요청하는 정보항목
수정문의 내용입력 (필수)

내용중 오타나 잘못된 내용이 있다면 알려주세요.

기타문의는 고객센터로 보내주시기 바랍니다.(0 / 5,000자)

수정요청 닫기
확인 취소

함께하는 트래블피플

트래블파트너

참여한 트래블파트너가 없습니다.

주재기자

참여한 주재기자가 없습니다.

파워리포터

참여한 파워리포터가 없습니다.

한줄리포터

참여한 한줄리포터가 없습니다.